動起來!讓小朋友邊玩邊學的創意朗誦訓練班,每堂都以一首有趣的英文詩歌為題材,透過戲劇遊戲啟發小朋友動動腦筋,手舞足蹈說故事,在輕鬆愉快的環境中學英詩,說英文。

最佳司儀及演說家訓練課程
The Best Speaker

小朋友對朗誦比賽無從入手?這個專為校際朗誦比賽而設的有系統訓練課程, 針對比賽詩歌提供專業指導,包括賞析詩歌內容及學習朗誦的演出技巧,讓小朋友做好充足準備,更投入和享受比賽 。

來吧精英小司儀!優雅的會話及朗誦技巧、準確的發音、流暢的語句,讓你的小朋友在英語對答上將無所懼,不論是個人演說表演舞台,還是發表精闢見解的有趣討論,都將是小朋友發揮的場所!

 

範圍包括:      

  • 英語元音(vowels) 及輔音(consonants) 的概念及發音方法       

  • 國際音標(International Phonetic Alphabet - IPA) 的認識      

  • 應用音標的技巧:音節(Syllable)、重音(Stress)及成節音(Syllabic) 

  • 流利英語中的連音(linking)

Amazing Drama - Educational Drama Arts Centre © 2010-2019. All rights reserved.