關於我們About Us

       創立美妙舞台Amazing Drama的主要目的,是希望提供一個「表演舞台」,發掘小朋友及年青人的無限創意及演藝才華, 透過教育戲劇推廣及培訓計劃,讓他們從學習中培養良好品格。

我們提供專業而有系統的戲劇、朗誦、司儀、舞蹈、音樂等演藝訓練,鼓勵學生積極學習,並提供表演機會,讓他們發揮所長,學習欣賞自己,建立自信,在正面的環境下健康成長。

我們致力推廣富特色和創意的演藝活動,中心所有導師均為熱愛教育的專業演藝導師,積極參與創作及推動藝術,進一步引起

大眾對藝術的興趣。

我們的目標

1. 透過多元化的藝術活動,發掘兒童及青年的藝術潛能和興趣,培養他們的思考能力,促進全人發展。

2. 致力推廣戲劇和舞蹈藝術教育,讓參與者透過欣賞、創作、表演及反思去體驗藝術。

3. 策劃一系列教育戲劇推廣及培訓計劃,培養兒童及青年的良好品格,增強他們的說話技巧和自信心。

 
我們的使命

1. 透過教育戲劇及藝術活動,培養兒童及青年的多元智能及良好品格。

2. 致力推廣富特色和創意的演藝活動。

LOGO 2020.png
油麻地彌敦道518-520號彌敦行11樓C2室

Room C2, 11/F, Nathan Tower​,

518-520 Nathan Road, Yau Ma Tei, Kowloon.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

社交媒體

2682-3322

網站地圖

© Amazing Drama Educational Arts Centre. All rights reserved.