免責聲明

載於 (www.amazingdrama.hk) 網站的所有資料只供一般參閱, 而並非法律意見或其他專業意見, 亦不得作為此等意見的依據。

我們會對本網站的內容進行即時更新以便管理,但網站上內容因更新而做出的修改恕不另行通知。

我們不會因為載於網站上的信息錯誤而導致的損失承擔任何責任。

 

聲明變更

我們會不定時對本網站的各項聲明進行更新,更新前亦不會做出通知。您可以經常登錄本網站已查詢最新條款。

 

版權聲明

除特殊聲明外,載於本網站上的一切資料之版權歸Amazing Drama 美妙舞台所有。

本網站所載一切資料包括(文字、照片、圖畫 等)僅限于個人以及非商業之用途。相關資料未經Amazing Drama同意,禁止用於公共及其他商業用途。

LOGO 2020.png
油麻地彌敦道518-520號彌敦行11樓C2室

Room C2, 11/F, Nathan Tower​,

518-520 Nathan Road, Yau Ma Tei, Kowloon.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

社交媒體

2682-3322

網站地圖

© Amazing Drama Educational Arts Centre. All rights reserved.